[ Я РЕДКО СОМНЕВАЮСЬ И СПРАШИВАЮ ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ. НО ИНОГДА ЦЕНЮ СОВЕТЫ СВОЕГО БОЙФРЕНДА - ДАЖЕ ЕСЛИ В ИТОГЕ ПОСТУПАЮ ПО-СВОЕМУ. ]
Карола Сейер живет и работает между Берлином и Миланом. Долгое время она отвечала за коммуникации в социальных сетях крупного онлайн-ритейлера, после чего открыла собственное PR-агентство
C. Seher Public Relations.
Обаянию Каролы сложно не поддаться. Умение общаться - необходимый профессиональный навык для всех, кто работает с людьми изо дня в день, но тактичность и искренняя заинтересованность настолько для нее естественны, что всем, кто попадает в поле ее зрения, хочется надолго там остаться.
По словам самой Каролы, Милан оказал большое влияние на ее личный стиль: отсюда ее любовь к женственным силуэтам и необычным деталям. Но элегантность, присущая Кароле, отражается не только в одежде, но в мелочах, которые ее окружают, и в ее отношении ко всему.
Карола пригласила нас на съемку в свою красивую квартиру в районе Митте и ответила на наши вопросы.
Твои странные (секретные) привычки?
Быть настоящим снобом в вопросах еды, но добавлять кетчуп практически ко всему.
С чего начинается твой день?
Я просыпаюсь рано – около семи часов утра. Завариваю чай (обычно свежий имбирь с лимоном), беру коврик для йоги и начинаю день с нескольких асан. Звучит так, словно я очень дисциплинированная, но на самом деле я делаю это только для того, чтобы не болела спина. Я никогда не пропускаю завтрак! Обычно ем кашу или хлопья со свежими фруктами. Затем принимаю душ, чищу зубы и стараюсь не тратить больше пяти минут на макияж.
Модный тренд, который ты никогда не попробуешь?
Возможно, все, что открывает живот. В любом случае, я не очень ориентируюсь на тренды, хотя и люблю быть в курсе всех модных веяний. Наверное, сказывается возраст.
Вещь номер 1 в твоем вишлисте?
Месяц отпуска – в Бразилии или Израиле. И еще один очень дорогой купальник, который я буду носить с шортами из денима и огромной соломенной шляпой!
Твоя маленькая слабость?
Шампанское и устрицы – моя главная слабость. А еще я люблю устраивать себе короткие выходные в Париже с подружками и веселиться так, словно на дворе начало нулевых!
Самая любимая и самая сложная часть твоей работы?
Самая любимая – это знакомиться с талантливыми, умными и сильными женщинами и работать с продуктом. Я это очень люблю! А все, что касается административной части и бухгалтерии, для меня скука смертная.
У тебя есть пять минут, чтобы собраться. Что ты наденешь?
Всегда одно и то же: двубортный жакет (сейчас я особенно люблю тонкую полоску) с любимыми джинсами и красивыми туфлями на каблуке. Немного хайлайтера, красная помада, искренняя улыбка – и вуаля!
Что ты выберешь: ужин дома или в ресторане? У тебя есть фирменное блюдо?
Я люблю и то, и другое. Я готовлю, когда у меня есть время – меня это очень расслабляет. Но все это начинается с тщательной подготовки и похода в супермаркет за свежими продуктами. Поэтому в большинстве случаев я просто иду на ужин в любимый итальянский ресторан со своим бойфрендом и наслаждаюсь едой, приготовленной из органических продуктов. Мое фирменное блюдо? Паста с печеной тыквой и обжаренным шалфеем.
Последнее, что тебя рассмешило?
Моя сестра и мой лучший друг всегда заставляют меня смеяться до колик. А еще мой бойфренд, когда он НЕ пытается быть смешным.
Когда ты сомневаешься, что помогает тебе принять решение?
Я редко сомневаюсь и спрашиваю чье-то мнение. Но иногда ценю советы моего бойфренда – даже если в итоге все равно поступаю по-своему ;-)
Фотограф: Ivan Pires